四肖期期中准2020

  > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

今晚客戰廣廈 飛虎外線防守迎考驗

核心提示: 1月7日,新疆男籃客場挑戰廣廈男籃。廣廈上一輪對陣遼寧時,外線組合威爾斯和孫銘徽合砍73分,此戰,飛虎眾將的外線防守將遭到考驗。

新疆網訊(記者周端璞)1月7日,新疆男籃客場挑戰廣廈男籃。廣廈上一輪對陣遼寧時,外線組合威爾斯和孫銘徽合砍73分,此戰,飛虎眾將的外線防守將遭到考驗。

本賽季,CBA 聯盟中的中游球隊實力提升明顯,這讓提出“保四爭二”目標的廣廈隊感到了壓力。過去一貫在外援投入上精打細算的他們祭出大手筆,先后請來了艾倫·杰克遜這位北京隊近兩個賽季的主力,以及外號“半獸人”的NBA 知名內線法里埃德。

可惜,廣廈隊的豪氣并沒有換來預期的結果。艾倫·杰克遜、法里埃德二人,也先后因為不符合球隊要求遭到替換。

目前,廣廈隊使用了“雙小外”搭配。其中,名氣不大的高后衛威爾斯展現了廣廈隊急需的砍分能力,目前場均可以貢獻35分。

除了外援,廣廈隊的本土球員也給了大家不少驚喜。此前一輪面對強敵遼寧,他們的國字號后衛孫銘徽便獨得37分8籃板5搶斷,幫助球隊122:103取得大勝。在已經參加的20場比賽中,孫銘徽場均可以得到14.9分5助攻,已經躋身國內最好的后衛球員之列。

面對兵多將廣的廣廈隊,新疆隊最大的優勢依然在內線。斯托克斯、范子銘、俞長棟等人的存在都會給廣廈隊帶來不小的壓力。不過,想要順利在客場拿到九連勝,新疆隊對廣廈外線的防守才是比賽勝負的關鍵。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:李潔
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
“一帶一路”網絡聯盟
合作媒體
城市網盟
                                                                新疆新聞網      
     新疆網                                                                                                深圳市企業聯合會