四肖期期中准2020

  > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

環衛工收到冬日暖心禮

核心提示: 1月6日,沙依巴克區雅山片區管委會干部邀請轄區30名環衛工人來到華雍堂中醫館,帶他們免費體驗中醫理療,并為他們送上冬日“暖心禮物”。

未標題-1 1副本

1月6日,沙依巴克區雅山片區管委會的環衛工人清掃完道路后,來到華雍堂中醫館設置的愛心暖屋休息。(記者蓋煜攝)

新疆網訊(記者蓋煜)1月6日,沙依巴克區雅山片區管委會干部邀請轄區30名環衛工人來到華雍堂中醫館,帶他們免費體驗中醫理療,并為他們送上冬日“暖心禮物”。

美尼蘭·庫爾班負責青峰路的環衛工作,平時她的腰椎不太好,工作久了會腰疼,中醫館治療師路倩倩給她做了個推拿,并叮囑她定時來館里免費按按腰,緩解疲勞。

環衛工人李風英清掃完自己負責的路段后,也來到活動現場,她最近腸胃不太好,想來號脈看看咋回事。

“醫生特別貼心,給我開了健康食譜,只要我按照食譜健康飲食,腸胃慢慢就調理好了。”李風英說。

華雍堂中醫館館長溫江棟說,他們為雅山片區管委會的環衛工人、老年人和殘疾人發放了健康理療卡,憑卡可進店免費進行推拿按摩、針灸艾灸、刮痧拔罐、沙療等,館內還設置了愛心暖屋,暖屋內擺放有水果、點心、茶水、報刊雜志、充電器等,環衛工人可以隨時進屋歇歇腳、暖暖身。

活動現場,雅山片區管委會和轄區17個社區、工作隊還為環衛工人們準備了帽子、圍巾、手套、水杯、毛巾等禮物。

雅山片區管委會黨政辦干部趙巖說,時值小寒節氣,天氣比較寒冷,他們為環衛工人們準備了御寒用品,在冬日為他們送去溫暖。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:李潔
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
  • 2【2020自治區兩會】政府工作報告摘要
  • 3“旅游興疆 揚帆起航”2019新疆旅游協會舉行
  • 4秦皇島援疆干部:博湖,就這樣成了我們牽掛的
  • 5冰雕雪韻亮相新疆博斯騰湖
  • 6【2020自治區兩會】自治區政協十二屆三次會議
  • 7調控有力 購銷兩旺——2019年烏魯木齊新建商
  • 8【你好2020 新年特別報道】烏魯木齊花卉市場
  • 9河北香河:翰墨飄香
  • 10瑞雪降 熊貓樂
  • 視覺焦點
    視頻精選
    論壇精華
    •  · 
    •  · 
    •  · 
    •  · 
    •  · 
    •  · 
    熱點專題
    “一帶一路”網絡聯盟
    合作媒體
    城市網盟
                                                                    新疆新聞網      
         新疆網                                                                                                深圳市企業聯合會