四肖期期中准2020

  > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

新年新車落戶業務量劇增 車管所支招助您快捷辦業務

核心提示: 1月6日,記者從沙依巴克區交警大隊車管所獲悉,自2020年第一個工作日(1月2日)開始至今,辦理新車落戶業務量每日均為300筆左右,而2019年末新車落戶日均辦理約為100筆。

新疆網訊(記者彭芳)1月6日,記者從沙依巴克區交警大隊車管所獲悉,自2020年第一個工作日(1月2日)開始至今,辦理新車落戶業務量每日均為300筆左右,而2019年末新車落戶日均辦理約為100筆。

至1月6日12時,沙區車管所的業務大廳里熱鬧非凡,車主楊磊女士來辦理新車落戶:“想著新年開新車,沒想到這么多人都扎堆買新車。”

沙依巴克區交警大隊車輛管理所所長崔立峰介紹,首先,車管所在原有兩個新車落戶辦事窗口的基礎上,再新增三個窗口,最大程度地為車主提高辦事效率。第二,采取輪崗吃飯的方式,保持新車注冊業務中午不間斷辦理。第三,夜間延遲辦公,對當天預約新車落戶業務的群眾,承諾只要證件、資料齊全,辦事網絡正常,全部當日辦結,讓群眾少跑趟。

高峰期間,沙區車管所向您支三招,助您快捷辦理新車落戶業務。第一招,辦新車落戶業務,盡量通過烏魯木齊警保服務平臺預約辦理,也可在交管12123上預選好車牌,并按預約辦理的時間到車管所,預約市民可享優先辦理權。第二招,車主可選擇離家近或離單位近的辦理點,就近約可避免跑遠,省油;也可選擇距離市區較遠的辦理點,因為預約人數少于中心城區,可減少排隊時間。第三招,警方預測,預計到1月15日后,新年的新車注冊高峰將逐漸過去,如果您的臨牌還沒有到期,不妨把落戶時間向后調整,錯峰辦理,排隊少,也可提高效率。

據悉,截至目前,全市已有56家4S店可辦理本品牌車輛的新車落戶業務。此外,市公安局交警支隊車輛管理所卡子灣辦公區,以及天山區、沙依巴克區、高新區(新市區)、水磨溝區、經開區(頭屯河區)、米東區以及達坂城區及南郊共8個交警大隊縣級車管所,均可辦理新車落戶業務。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:李潔
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
  • 2【2020自治區兩會】政府工作報告摘要
  • 3“旅游興疆 揚帆起航”2019新疆旅游協會舉行
  • 4秦皇島援疆干部:博湖,就這樣成了我們牽掛的
  • 5冰雕雪韻亮相新疆博斯騰湖
  • 6【2020自治區兩會】自治區政協十二屆三次會議
  • 7調控有力 購銷兩旺——2019年烏魯木齊新建商
  • 8【你好2020 新年特別報道】烏魯木齊花卉市場
  • 9河北香河:翰墨飄香
  • 10瑞雪降 熊貓樂
  • 視覺焦點
    視頻精選
    論壇精華
    •  · 
    •  · 
    •  · 
    •  · 
    •  · 
    •  · 
    熱點專題
    “一帶一路”網絡聯盟
    合作媒體
    城市網盟
                                                                    新疆新聞網      
         新疆網                                                                                                深圳市企業聯合會