四肖期期中准2020

  > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

烏魯木齊市人民代表大會常務委員會公告

米東區第三屆人民代表大會常務委員會第二十七次會議補選崔玉淼、朱格勇2名同志為烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表。

頭屯河區第十六屆人民代表大會常務委員會第三十四次會議補選吳堅同志為烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表。

新市區第十四屆人民代表大會常務委員會第二十八次會議補選王炳炬、袁勤、閆衛華、鐘華、向紅偉、馬少杰6名同志為烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表。

天山區第十七屆人民代表大會常務委員會第三十二次會議補選申霜天、任思宇、李虹、沙塔爾·馬依爾、程熏陶、依不拉音木·喀迪爾江、李姣7名同志為烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表。

沙依巴克區第十七屆人民代表大會常務委員會第三十次會議補選戴晶、趙凱、劉德良、高杰峰、胡博聞、張文昀、昝慧穎7位同志為烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表。

水磨溝區第十六屆人民代表大會常務委員會第二十八次會議補選崔國棟同志為烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表。

解放軍軍人大會補選李炳彥、李小鵬、李譽卓、屈飛4名同志為烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表。

依照《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會選舉法》的有關規定,烏魯木齊市第十六屆人民代表大會常務委員會第二十六次會議審議并同意代表資格審查委員會的審查報告,確認吳堅、王炳炬、崔玉淼、袁勤、戴晶、閆衛華、向紅偉、申霜天、趙凱、任思宇、劉德良、李虹、朱格勇、沙塔爾·馬依爾、鐘華、李炳彥、李小鵬、李譽卓、屈飛、馬少杰、程熏陶、依不拉音木·喀迪爾江、李姣、高杰峰、胡博聞、張文昀、昝慧穎、崔國棟28名同志的代表資格有效。

新市區人大常委會決定接受張永江、田長青、張新平、李潮云、閆奇、沈艷嬌辭去烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表職務。天山區人大常委會決定接受朱文智辭去烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表職務。沙依巴克區人大常委會決定接受李新華、普拉提·艾維祖拉、周新玲辭去烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表職務。烏魯木齊縣決定接受斯拉木辭去烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表職務。解放軍軍人代表大會決定接受奚偉辭去烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表職務。

依照《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會代表法》的有關規定,張永江、田長青、張新平、李潮云、閆奇、沈艷嬌、朱文智、李新華、普拉提·艾維祖拉、周新玲、斯拉木、奚偉12名同志的代表資格終止。

天山區人大常委會決定接受阿布都克力木·艾則孜辭去烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表職務。沙依巴克區人大常委會決定接受周建平辭去烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表職務。水磨溝區人大常委會決定接受倪卓斐、張建軍辭去烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表職務。

依照《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會代表法》的有關規定,阿布都克力木·艾則孜、周建平、倪卓斐、張建軍4人的代表資格終止。

由頭屯河區選出的烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表于鷙隆,由天山區選出的烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表謝少迪,由解放軍選出的烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表張開榮、嚴鑫,上述4名代表調離烏魯木齊,代表資格自行終止。

由天山區選出的烏魯木齊市第十六屆人民代表大會代表、原新疆同澤律師事務所主任、烏魯木齊市律師協會常務副會長王恕維因病逝世,王恕維同志代表資格自然終止。

截止目前,烏魯木齊市第十六屆人民代表大會實有代表337人。

TECIGONGGAO。

烏魯木齊市人民代表大會常務委員會

2020NIAN1YUE4RI

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:李潔
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
  • 2【2020自治區兩會】政府工作報告摘要
  • 3“旅游興疆 揚帆起航”2019新疆旅游協會舉行
  • 4秦皇島援疆干部:博湖,就這樣成了我們牽掛的
  • 5冰雕雪韻亮相新疆博斯騰湖
  • 6【2020自治區兩會】自治區政協十二屆三次會議
  • 7調控有力 購銷兩旺——2019年烏魯木齊新建商
  • 8【你好2020 新年特別報道】烏魯木齊花卉市場
  • 9河北香河:翰墨飄香
  • 10瑞雪降 熊貓樂
  • 視覺焦點
    視頻精選
    論壇精華
    •  · 
    •  · 
    •  · 
    •  · 
    •  · 
    •  · 
    熱點專題
    “一帶一路”網絡聯盟
    合作媒體
    城市網盟
                                                                    新疆新聞網      
         新疆網                                                                                                深圳市企業聯合會