四肖期期中准2020

  > 新聞中心   > 新疆地州 > 正文

補辦身份證業務搬至益民大廈

核心提示: 1月4日,記者從自治區公安廳獲悉,自治區公安廳居民身份證丟失補領辦證大廳目前已搬至益民大廈三樓A區。1月8日起,開始辦理居民身份證丟失補領業務。

四肖期期中准2020XINJIANGWANGXUN(JIZHE LIUQINGXIA)1YUE4RI,JIZHECONGZIZHIQUGONGANTINGHUOXI,ZIZHIQUGONGANTINGJUMINSHENFENZHENGDIUSHIBULINGBANZHENGDATINGMUQIANYIBANZHIYIMINDASHASANLOUAQU。1YUE8RIQI,KAISHIBANLIJUMINSHENFENZHENGDIUSHIBULINGYEWU。

原居民身份證丟失補領辦證大廳(烏魯木齊市沙依巴克區爐院街22號)將繼續沿用至1月22日,其間停止受理身份證各類業務,只發放2020年1月7日之前受理的證件。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:冶曉玲
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
“一帶一路”網絡聯盟
合作媒體
城市網盟
                                                                新疆新聞網      
     新疆網                                                                                                深圳市企業聯合會