四肖期期中准2020

  > 新聞中心   > 國內 > 正文
字號:

核心提示: 目前當地已采取放水曬湖、24小時巡護等生態保護措施,保障越冬的候鳥有更為適宜的環境和充足的食物。

央視網消息:四肖期期中准2020近期,位于湖北黃石陽新縣的網湖濕地自然保護區,迎來數萬只候鳥。群鳥嬉戲,翩然起舞,構成一幅幅流動的生態自然畫卷。

ZAIWANGHUSHIDIBAOHUQU,SUICHUKEJIANBAIHE、HEIGUAN、XIAOTIANE、PIPALU、HUOLIENIAODENGZHENXINIAOLEI。CHENGQUNDEHOUNIAOYINGZHUDONGRINUANYANG,HUOPANXUANFEIWU,HUOXIUQIMISHI,WEISHIDIZENGTIANLESHENGJIHEHUOLI。

網湖濕地自然保護區管理局局長 陳淑芬:今年首次發現了白頭鶴,白鶴在同期中達到了數量最高,生態環境不斷在好轉,鳥類種類不斷在增多。

MUQIANDANGDIYICAIQUFANGSHUISHAIHU、24XIAOSHIXUNHUDENGSHENGTAIBAOHUCUOSHI,BAOZHANGYUEDONGDEHOUNIAOYOUGENGWEISHIYIDEHUANJINGHECHONGZUDESHIWU。

    法律聲明:新疆網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾傳遞更多信息、服務大眾,并不代表新疆網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請務必在相關作品發表之日起30日內進行,我們將在24小時內移除相關爭議內容。[詳細]
責任編輯:田衛軍
0
 熱評話題
點此進入胡楊林社區發表評論
“一帶一路”網絡聯盟
合作媒體
城市網盟
                                                                新疆新聞網      
     新疆網                                                                                                深圳市企業聯合會